Приложения
Категории

Сиропы SPOOM - качественное импортозамещение

/ 19 июля 2017 0 комментариев

Наша работа по выбору поставщика сиропов длилась около года, мы искали качественный продукт за разумные деньги, который будет востребован в кофейнях и точках формата "кофе ту гоу".

Дегустационные образцы, присылаемые нам, как правило не выдерживали конкуренции - продукция уступала по качеству и составу импортным аналогам, ассортиментный ряд российских сиропов был крайне узок.


Весной 2017 года после финального тестинга 30 видов сиропов в сочетаниях с алкогольными и безалкогольными напитками, мы тем не менее остановили свой выбор на российском поставщике, чья продукция по ароматике и плотности соответствует лучшим европейским образцам, и заключили эксклюзивный контракт на дистрибуцию в Самарской области бренда SPOOM.

Бренд сиропов Спум появился на российским рынке в 2010 году. Сегодня в линейке сиропов и топпингов Spoom присутствует более 80 видов продукции от классических до экзотических наименований.

Спум производит сиропы в России и ведёт постоянную работу по минимизации издержек, поэтому сегодня,

когда литр французского сиропа стоит 600-800 рублей, мы имеем возможность предлагать отличные российские сиропы по цене ниже в 2-2,5 раза. Сиропы Spoom - это один из тех редких случаев, когда модное слово "импортозамещение" окажется кстати и будет действительно разумным.

Приобрести продукцию компании Spoom в Самаре и Самарской области вы можете у официального дистрибьютора - компании Элитория. Наша компания имеет большие складские остатки сиропов (вся продукция в наличии) и осуществляет бесплатную доставку.


Подписаться на новости